Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E

Recensioni di Raffaella.E (424)

Kiko Milano Pencil Lip Gloss

Punti di forza: Matitone fantastico: facile da applicare, non sbava, a lunga durata, lascia le labbra morbide e non appiccica. Inoltre, il colore è bellissimo (io ho preso il numero 11, mauve beige, lo consiglio vivamente)

Punti di debolezza: NESSUNO

Kiko Milano Colour Correction Concealer Wheel

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e le miscele di correzione del colore per le occhiaie si fondono molto meglio del mio vecchio Bobbi marrone. Ho testato le altre tonalità e la copertura è leggera e uniforma la carnagione. Sono contento di aver fatto la scelta di acquistare questo prodotto. Se si dispone di una pelle più scura, potrebbe non essere possibile utilizzare la sfumatura nella parte inferiore sinistra della tavolozza.

Kiko Milano Hydra Body Plus

Punti di forza: ottimo prodotto lascia la pelle molto idratata e molto morbida

Kat Von D Eyeshadow Palette Anniversary

Punti di forza: ello il packaging di questa palette anche se non amo molto la serigrafia davanti. Discreta la scelta dei colori...molti audaci, diversi utilizzabili anche per un trucco giorno. Buona la scrivenza anche se con un po’ di fall out accentuato sulle texture glitter. Si rimedia umettando il pennello con uno spray fissante prima dell’utilizzo.

4.4