Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E

Recensioni di Raffaella.E (424)

Police To Be The Illusionist

Punti di forza: gli e stato regalato al mio ragazzo al suo compleanno e ho avuto il piacere di provarlo e un mist tra eleganza virile del pepe nero è sdrammatizzata dai toni fruttati del pompelmo e dalla freschezza delle foglie di violetta. Il cuore si sviluppa intorno ad un luminoso accordo di fiori di melo e sfocia in un fondo confortevole di legno di cedro, patchouli ed ambra bianca, eprofumo davvero ottimo lo consiglierei a chiunque e che dire del packaging?davvero molto bello

Punti di debolezza: per il momento nessuno

Burberry Mr. Burberry - Body Wash

Punti di forza: a dir la verità io ho ricevuto in regalo la taglia mini size di questo prodotto e devo ammettere essendo un mini campioncino e ovviamente avendo pochissimo prodotto fa molta schiuma e oltre a lasciare una pelle super profumata la lascia anche un po idratata

Punti di debolezza: per il momento nessuno

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia

Punti di forza: Che dire di questo prodotto davvero ottimo oltre ad avere una profumazione davvero molto bella e duratura lascia la pelle veramente idratata e radiosa

Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat

Punti di forza: Ho avuto modo di ricevere alcuni Campioncini di questo fondotinta e non solo ma anche della crema illuminante...beh che dire io mi sono trovata molto bene è veramente un ottimo prodotto...ha una consistenza ottima e anche una buona profumazione...si stende facilmente e io personalmente metto con la spugnetta il fondotinta e devo dire che l effetto di questo fondotinta è veramente ottimo oltre a dare una luminosità veramente ottima idrata moltissimo la pelle

Punti di debolezza: Costa un bel po' ma per me ne vale la pena

4.4