Profilo di Silvia.A

Silvia.A

Recensioni di Silvia.A (73)

Kiko Milano Lasting Gel Eyeliner

Punti di forza: il prodotto dura davvero tantissimo ,l ho comprato due mesi fa e ancora non l ho terminato. ha una lunga tenuta ma con lo struccante si leva facilmente,si stende benissimo grazie all apposito pennellino

Kiko Milano Full Coverage Concealer

Punti di forza: è cremoso e facile da applicare,sia con i polpastrelli delle dita sia con un pennello. copre bene le imperfezioni della pelle. mi piace la confezione perché essendo piccola occupa poco spazio nella pochette dei trucchi

Punti di debolezza: purtroppo per le occhiaie non lo trovo molto efficace,non le copre bene

Cerave Detergente Idratante

Punti di forza: davvero un buon detergente per il viso,l ho usato spesso anche per il resto del corpo. deterge in modo delicato la pelle e la idrata,dopo l uso non si ha l effetto della pelle che tira. Lo trovo molto delicato,non ha profumazione e non fa schiuma.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Kiko Milano Long Lasting Colour Lip Marker

Punti di forza: l lunga tenuta, tiene talmente bene e a lungo che ho avuto anche difficoltà nella rimozione del prodotto con lo struccante

Punti di debolezza: finisce troppo velocemente o comunque si secca in breve tempo e il pennarello non scrive più,inoltre la punta simile appunto ad un pennarello l ho trovata poco comoda e fastidiosa nel passarla sul labbro

4.4