Profilo di Federica Gruosso
Federica Gruosso
Recensioni di Federica Gruosso (9)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Sono strepitosi, molto confortevoli, anche le referenze retro matte non sono eccessivamente secche. Sono super pigmentati alla prima passata e con il passare delle ore si fissano. Ho utilizzato Russian Red ad un pranzo di laurea ed era perfetto a fine giornata. Non esiste di meglio!
Punti di debolezza: Personalmente non amo il finish satin, sopratutto per le colorazioni scure perché lo trovo troppo cremoso, per il resto sono perfetti
Federica Gruosso • 07/07/2020 • 21:15
MAC • Studio Fix Powder Plus Foundation
Punti di forza: È un fondotinta compatto molto leggero, per la mia pelle grassa va bene già da aprile in poi, minimizza i pori e finora non ho trovato nessuna alternativa più economica che avesse lo stesso risultato.
Punti di debolezza: Continuo a lucidarmi nell'arco della giornata e se usato come cipria è un po' pesante, ma per il resto è top!
Federica Gruosso • 24/06/2020 • 16:45
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Credo che sia l'unica acqua micellare che non bruci i miei occhi sensibili, strucca molto bene e non asciuga eccessivamente la pelle. La compro e ricompro da tanti anni
Punti di debolezza: Ho difficoltà a reperire la confezione più piccola da 250ml che è più comoda da portare in viaggio, ma per il resto non trovo altri difetti, è perfetta!
Federica Gruosso • 16/06/2020 • 09:09
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: È una cipria molto setosa e nonostante sia colorata, diventa trasparente messa sul viso. È sottile e non fa strato sul fondotinta, né dà un effetto polveroso. Penso sia adatta più a pelli normali che grasse. Vale più del prezzo che costa
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione, si è crepata dopo pochi giorni di utilizzo. Per una pelle molto grassa sulla zona T non tiene a bada la lucidità e non ho riscontrato grandi risultati sulla riduzione dei pori
Federica Gruosso • 05/06/2020 • 19:16