Profilo di Federica.M

Federica.M

Recensioni di Federica.M (56)

Yves Rocher Smalto-2

Punti di forza: Vasta gamma di colori disponibile, inci di gran lunga migliore rispetto a quello di marchi molto più in voga (non contiene formaldeide né altra sostanze potenzialmente nocive).

Punti di debolezza: Non ha una grande durata, specie in periodi in cui i lavaggi delle mani sono più frequenti. Finish che perde luminosità. Non si asciuga facilmente, ci mette un po'. Buono perché naturale, ma sicuramente da migliorare.

Yves Rocher Mascara Volume Elixir

Punti di forza: Mascara ottimo per chi non vuole stressare troppo le ciglia e, al contrario, vuole "coccolarle" con un prodotto dall'inci naturale. Mi ha dato soddisfazioni solo nel periodo centrale (dopo un po' dalla sua apertura, prima di seccarsi), allunga e separa bene le ciglia ma non le volumizza particolarmente. Packaging esteticamente gradevole. Facile da struccare.

Punti di debolezza: Come accennato, si è purtroppo seccato dopo un po' di tempo: adesso, quando lo applico, si sgretola sul contorno occhi. Prezzo eccessivo, va aquistato approfittando delle promo.

Yves Rocher Latte Confort FPS 30

Punti di forza: Uso questo solare dall'estate scorsa e, sebbene io vanti un colorito particolarmente chiaro, non mi sono mai scottata, neanche il primo giorno di mare (forse per la prima volta nella mia vita). Profumazione paradisiaca, texture idratante. Resiste bene al sudore, ma va riapplicata dopo ogni bagno.

Punti di debolezza: Inci non esattamente green: contiene filtri chimici che possono agire come interferenti endocrini (ad esempio l'octocrylene), il che non è il massimo per un bran che si professa "naturale". Unge un po' il viso.

OKNE OKNE Crema Opacizzante

Punti di forza: Non unge, si assorbe in un attimo ed uniforma l'incarnato...la cosa che ho apprezzato di più è stata la capacità di opacizzare le zone critiche senza per questo togliere luminosità. Apprezzo molto l'SPF, seppur minimo, ottimo per prevenire l'insogere di macchie della pelle (anche dopo l'estate). Packaging molto comodo e igienico.

Punti di debolezza: Profumazione molto forte, tra la rosa e lo speziato, che potrebbe non piacere a tutti ma che in ogni caso svanisce dopo pochi istanti.

2.8