Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (15)

Lycia Dischetti cotone

Punti di forza: La morbidezza, la resistenza del cotone che non tende a sfaldarsi, delicato e morbido sulla pelle del viso.

Equilibra Aloe Detergente Intimo Delicato

Punti di forza: E' un gel detergente all'aloe molto rinfrescante, delicato e rispettoso del ph della pelle. Ha un'ottima formulazione, infatti sono assenti componenti chimici e dannosi quali parabeni, petrolati, PEG, SLES e SLS. Molto pratica la confezione che facilita l'erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Profumo quasi impercettibile.

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: La texture fantastica, vellutata e setosa, molto piacevole da stendere sulla pelle. Profumo delicato e molto buono. Alto potere nutriente e idratante. Lascia la pelle liscia e più luminosa.

Punti di debolezza: Poco adatta per le pelli miste e grasse, essendo molto nutriente e idratante.

Cosmetici Magistrali Jaluronius Cream

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare gratuitamente questa meravigliosa crema di Cosmetici Magistrali. L'ho trovata davvero molto efficace per la mia pelle di ultra trentenne, bisognosa di maggiore idratazione ma allo stesso tempo una pelle mista che non necessita di eccessive e pesanti creme. Devo dire che questa crema è il giusto compromesso tra idratazione e rispetto e riequilibrio della pelle, qualunque tipologia essa sia: ho infatti notato da subito una pelle più luminosa e idratata senza ungere e appesantire la pelle. La consistenza è piacevolissima, perchè non è nè troppo leggera nè troppo consistente, e questo permette una facile ma efficace applicazione. Ho potenziato l'efficacia della crema miscelandola sul palmo della mano con poche gocce di siero della stessa linea. La profumazione è lieve, quindi adatta anche a chi non tollera le creme troppo profumate. Adatta sia al mattino, anche come base per il trucco, sia alla sera prima di andare a dormire.

Punti di debolezza: Nessuno, il prezzo altino giustifica la qualità del prodotto e della sua formulazione ed efficacia.