Profilo di Laura .A

Laura .A

Recensioni di Laura .A (55)

Deborah Milano Matita Eyeliner

Punti di forza: Premetto che non amo particolarmente gli eye-liner in matita, ma l ho voluto comunque provare per poterlo consigliare alle mie clienti. Di facile applicazione, da consigliare anche alle donne che hanno difficoltà con gli eye-liner liquidi e in gel. Tende però a sbavare e non è un bel effetto.

Punti di debolezza: Cola e sbava durante la giornata. Testato sia da me che dalle mie clienti

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Di facile stesura, amo il pennello delle dimensioni adatte per l unighia. Gamma di colori notevole. Dura molto di più di altri marchi ma purtroppo sulle mie unghie tende comunque a sbeccarsi facilmente.

Punti di debolezza: Prezzo elevato rispetto alla quantità del prodotto

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Correttore cremoso, si applica facilmente e dalla profumazione gradevole. La spugnetta è comodissima ma dopo varie applicazioni tende a seccarsi e rovinarsi

Punti di debolezza: Pochissima gamma di colori

Equilibra Aloe Salviette Delicate

Punti di forza: Comode da portare in borsa. Sono molto delicate forse fin troppo per quanto riguarda la rimozione del trucco.. difficoltoso rimuovere per bene matita nera e fondotinta. Le riutilizzerei solo per certe occasioni

Punti di debolezza: Rimuovono poco il trucco

3.3