Profilo di Laura.I

Laura.I
Recensioni di Laura.I (129)
Max Factor • Correttore Erace
Punti di forza: l'ho comprato perchè lo trovo economico, lo stick è pratico (anche da portare in giro) ha una tenuta media, inoltre ho trovato una nuance che sia avvicina all'arancio, colore ideale per contrastare le mie occhiaie. facile da applicare (meglio se unito a una buona crema contorno occhi) e coprenza buona per il mio incarnato.
Punti di debolezza: packaging semplice e profumazione quasi inesistente. La texture non è fluida, quindi va abbinato a una crema contorno occhi per renderlo più morbido. evidenzia un pò i segni di espressione intorno agli occhi.
Bottega Verde • Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Punti di forza: l'ho provata essendo un'online tester e devo dire che ha un'ottima profumazione, la texture non è male. Si assorbe subito e dura a lungo. non vi sono sprechi di prodotto data la confezione a spray.
Punti di debolezza: consistenza liquidina (in genere preferisco creme leggermente più dense) - il prezzo è improponibile (sono contenta di averla avuta gratis in qualità di tester)
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Punti di forza: la sua leggerezza ed il suo profumo la rendono delicatissima, davvero un sorbetto e no una di quelle creme ricche e dense che ci mettono troppo ad assorbirsi - idrata abbastanza bene - la uso soprattutto d'estate per non appesantire il viso e sudare
Punti di debolezza: tende a far scivolare i trucchi applicati dopo, non è opacizzante purtroppo e il suo effetto svanisce dopo qualche ora
Collistar • Crema Autoabbronzante Viso
Punti di forza: la texture è buona e non è troppo difficile spalmarla - risultati discreti
Punti di debolezza: l'odore per me non è piacevole, inoltre può lasciare macchie. il prezzo è sicuramente eccessivo. a quel prezzo farei almeno 5 lampade!