Profilo di Laura.I

Laura.I
Recensioni di Laura.I (129)
e.l.f. • All Over Colour Stick
Punti di forza: è un prodotto molto versatile, io l'ho usato come ombretto e come blush.. devo ancora provarlo come rossetto. Il prodotto ha un buon profumo, forse però ho opinioni diverse a seconda dell'uso fatto; se usato come ombretto va fissato, altrimenti è un pò troppo cremoso, però molto illuminante. lo preferisco come BLUSH: ovviamente va usato con parsimonia perchè dà un effetto molto shiny. è un prodotto economicissimo e valido, davvero multiuso (un jolly da avere in borsetta, visto che lo si potrebbe usare anche come lucidalabbra).
Punti di debolezza: essendo molto "shiny" può fare un effetto eccessivo, tipo bagnato o unto che magari può essere ok a capodanno, ma nella vita quotidiana NO
e.l.f. • Corrective Concealer
Punti di forza: il prezzo è ottimo, così come lo è l'idea di avere tutti i colori insieme per gestirli al meglio
Punti di debolezza: : Il prodotto, appunto, è buono solo in teoria, perché i vari correttori purtroppo non riesco ad usarlo, a mixare i colori, sono molto duri, davvero compatti e non riesco a sfumarli, quindi non riesco ad applicarli sulla pelle per avere l'effetto desiderato e poi il rosa non capisco come abbinarlo per correggere le imperfezioni.
Infasil • Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray
Punti di forza: la sua profumazione è gradevolissima e permane anche sui vestiti senza essere sgradevole.
Punti di debolezza: il prezzo non è economicissimo e non è privo di siliconi
Dove • Bagnodoccia Go Fresh Touch
Punti di forza: io lo scelgo principalmente per il profumo, è spettacolare, rimane a lungo sulla pelle e lascia una sensazione delicata di freschezza. la texture dove è cremosa e inimitabile.
Punti di debolezza: il prezzo può essere altino, ma lo prendo solo se è in offerta. la confezione può non essere comodissima