Profilo di Chiara Stabile
Chiara Stabile
Recensioni di Chiara Stabile (19)
Benefit • They're real! Mascara
Punti di forza: Questo mascara allunga tantissimo le ciglia, è il più allungante che abbia mai provato. Separa bene le ciglia e non fa grumi. Dura tutto il giorno, senza sbavare!
Punti di debolezza: È poco volumizzante e lo scovolino in silicone è duro, non lo trovo adatto agli occhi sensibili perchè tende a graffiare la palpebra.
Chiara Stabile • 24/09/2018 • 14:57
Revlon • Colorstay™ Overtime Lipcolor
Punti di forza: Ho provato due colori, Endless spice, un nude abbastanza scuro e opaco molto bello ed elegante, perfetto in ogni occasione, sia di giorno che di sera e Keep Blushing, un rosa chiaro metallizzato. Un punto di forza è sicuramente la durata! Questi rossetti durano perfettamente per ore finchè non si mangia. Quindi si possono indossare senza farsi alcun problema: non sbavano e il colore resta perfetto. Sono molto pigmentati, una passata basta per avere un colore pieno. L'applicatore del rossetto è una spugnetta soffice e abbastanza precisa, mentre quello del gloss è un pennellino molto preciso che permette di applicare la quantità ideale di prodotto in modo che non sbavi. Il gloss rende confortevole il rossetto e dura per ore, fino ai pasti. Preferisco fare una sola passata, in modo che sia più sottile sulle labbra. Ringrazio di cuore My Beauty Advisor e Revlon per avermi dato la possibilità di testare due rossetti.
Punti di debolezza: Il colore Keep blushing con due passate diventa effetto frost e perlato, può non piacere. Quando inizia ad asciugare il rossetto, tira molto le labbra, ma basta applicare il gloss per renderlo confortevole. Dopo mangiato, il rossetto ha delle piccole crepe, ma da lontano non si vedono. Sono più visibili se si mangia in modo non contenuto o qualcosa di molto oleoso.
Chiara Stabile • 20/06/2018 • 14:23
BioNike • Defence Hydra 5 BB Silky Cream
Punti di forza: Mi è piaciuta perchè rende la pelle vellutata e radiosa, la illumina delicatamente, senza ungere. Come tutte le BB cream, ha una coprenza bassa, riesce ad uniformare l'incarnato e a camuffare le imperfezioni più piccole, per quelle più grandi è necessario il correttore. Sulla pelle non si vede, non fa spessore e non fa effetto mascherone, anche se la applico con le dita. Non sembra di indossarla! Non evidenzia le pellicine e si asciuga in poco tempo, senza dare fastidio anche con il caldo! Il profumo è buonissimo, odora di confetti! Anche il packaging mi è piaciuto, non mi aspettavo una confezione così carina da un prodotto di farmacia. Il flacone è comodo e morbido!
Punti di debolezza: Non la trovo idratante, anzi sulla mia pelle mista e disidratata, tira e dopo alcune ore lucida la zona T. Quindi è necessaria la cipria in questa zona, anche se è un prodotto molto asciutto e la crema idratante prima di applicarla. Il colore Medium è molto scuro per me, e poichè il prodotto non è molto fluido, ho difficoltà a stenderla omogeneamente. Probabilmente con il colore giusto, questo oroblema non c'è. Si asciuga velocemente, quindi conviene applicarne un po'alla volta e stenderla subito, in modo da non fare macchia.
Chiara Stabile • 15/06/2018 • 18:17
Neve Cosmetics • Cipria Hollywood
Punti di forza: Opacizza molto la pelle, va bene per le pelli grasse. La texture è impalpabile e la cipria è trasparente una volta applicata. Dura molto. Ha ingredienti naturali.
Punti di debolezza: Ogni volta che la uso, vola nell'aria la polvere della cipria.
Chiara Stabile • 21/10/2017 • 13:30