Profilo di Federica.M

Federica.M

Recensioni di Federica.M (241)

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Punti di forza: profumo intenso e avvolgente, dolcissimo, i miei capelli sono come rinati, lucidi e splendenti, ottimo per i capelli sciupati e secchi

Sephora Light Make Up Smoothing Brightening Powder

Punti di forza: ideale per cho vuole un look naturale e ridurre la lucidità del viso va bene usata da sola per chi ha la pelle grassa ma anche per chi vuole un trucco più leggero e naturale dopo il fondotinta. Dura discretamente e fa il suo dovere

Punti di debolezza: costa tanto e, per quello che costa, mi aspettavo qualcosa di più duraturo

Kiko Milano Colour Kajal

Punti di forza: mina morbida, scrive bene e senza sforzo, il colore è pieno e vibrante, dura a lungo e conferisce allo sguardo la giusta intensità. Ideale per le serate ma anche per un look sofisticato da giorno

Punti di debolezza: dopo molte ore tende leggermi a sciogliersi e ad andare nelle pieghette

Mentadent Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta

Punti di forza: Lava bene e lascia un bell'aroma particolare, mentolato, ma con una nota di cocco. La consistenza è particolare infatti sembra di sentire dei granuli come se ci fosse proprio del cocco dentro. Usato con regolarità e costanza ho notato un leggero effetto sbiancante