Profilo di Giulia.S

Giulia.S

Recensioni di Giulia.S (86)

Equilibra Aloe Stick Contorno Occhi

Punti di forza: Mettendolo in frigo effettivamente da una bella sensazione di fresco e al mattina “risveglia” l’occhio ma nulla di più!

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramento di borse e occhiaie. Non nutre a sufficienza.

Equilibra Scrub Corpo Rimodellante

Punti di forza: Lo uso spesso, è un ottimo scrub lascia la pelle liscia e idratata. Perfetto come pre trattamento con creme anti cellulite

Elizabeth Arden Honey Drops

Punti di forza: Il profumo è pazzesco, si assorbe facilmente e dona morbidezza alla pelle. Perfetta per chi ha la pelle secca, non unge! Il barattolo è veramente grosso quindi dura tantissimo!!

Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate

Punti di forza: Premessa: ho la pelle grassa e quindi avevo paura ad utilizzarlo vista la consistenza oleosa. Questa paura è stata subito lasciata alle spalle; provato una sera me ne sono innamorata. Consistenza oleosa ma secca quindi non unge. Si spalma molto bene ed è ottimo se si vogliono fare dei massaggi facciali (che il consiglio perché il giorno dopo l’effetto è meraviglioso!). Si assorbe facilmente ed ha un buon profumo. Il pezzo forte è la mattina: pelle luminosa e morbida!!

Punti di debolezza: Forse il prezzo latino ma ne vale assolutamente la pena!!