Profilo di Giulia.S

Giulia.S
Recensioni di Giulia.S (86)
Essence • All About Matt
Punti di forza: Visto il prezzo non è male come prodotto. Sulla pelle da una bella sensazione di morbidezza, non va nelle pieghette e opacizza bene.
Punti di debolezza: Non dura molto; per chi ha la pelle mista/grassa bisogna ritoccarlo più volte. La confezione si rompe facilmente
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Si stende con facilità; non secca il contorno occhi. L’ho usato anche sui brufoletti e copre bene.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare la durata del prodotto, ogni tanto, se si vuole essere sempre perfette, va ritoccato un pochino.
L'Erbolario • Crema Viso per Pelli Impure
Punti di forza: Ingredienti naturali
Punti di debolezza: Dopo aver usato questa Crema non ho avuto nessun beneficio, ha un profumo sgradevole e la pelle dopo averla applicata risulta un po’ lucida.
Dr. Hauschka • Crema alla Melissa per il giorno
Punti di forza: È un prodotto con ingredienti naturali, idrata bene la pelle senza appesantirla (quindi va bene anche per chi ha la pelle grassa come la mia).
Punti di debolezza: La confezione secondo me è piccola infatti è finita in poco tempo; forse è un pochino difficile da stendere, bisogna spalmarla bene.