Profilo di Francesca Cerrato
Francesca Cerrato
Recensioni di Francesca Cerrato (40)
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: Lascia una piacevole sensazione, molto fresco e la consistenza in gel lo rende facile da applicare. Ottimi risultati, dà un'immediata sensazione di benessere, è molto rilassante per l'occhio stanco e con le occhiaie.
Punti di debolezza: può dare un senso di appiccicoso subito appena applicato se non si è abituati alle formulazioni gel
Francesca Cerrato • 02/10/2019 • 08:24
Biopoint • Body Care Divine Cream
Punti di forza: crema molto fluida e leggera, si assorbe facilmente, lascia la pelle vellutata. Profumo floreale delicato.
Punti di debolezza: il profumo è particolare e può non essere di gradimento. appena applicata dà un leggero senso di unto
Francesca Cerrato • 08/09/2019 • 09:36
Avène • DermAbsolu Crema Colorata Ridensificante Spf 30
Punti di forza: Nulla da eccepire sulla qualità del prodotto e sul risultato ridensificante che è visibile alla prima applicazione, quindi ottimo da questo punto di vista. Purtroppo devo dire mi aspettavo molto di meglio. La consistenza quando si spalma mi risulta troppo densa e lascia un senso di unto. La profumazione è delicata ma un po' stucchevole. La colorazione e sul decolté fa un bell'effetto, ma sul viso, almeno nel mio caso, vira troppo sull'arancione (e l'ho usata in estate, già con un minimo di abbronzatura).
Punti di debolezza: Effetto lucido, colore troppo carico e non coprente.
Francesca Cerrato • 25/07/2019 • 09:29
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: Ottimo prodotto, lo uso da anni. La confezione è pratica. Utile anche in caso di infezioni frequenti. È molto fresco e delicato
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Francesca Cerrato • 09/07/2019 • 08:43