Profilo di Francesca Bersellini
Francesca Bersellini
Recensioni di Francesca Bersellini (77)
Nars • Blush-2
Punti di forza: Ho acquistato il blush nel colore classico Orgasm, che eè un rosa pesca con pagliuzze dorate e me ne sono innamorata! Lo abbino alla cipria Laguna, che uso per il contouring, e insieme fanno l'accoppiata vincente per un look naturale, sano e luminosissimo!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto, non per tutte le tasche.
Francesca Bersellini • 28/09/2018 • 08:53
Nars • Cipria Abbronzante
Punti di forza: Mi sono innamorata di questo prodotto, che viene presentato come cipria ma che io uso come terra abbronzante o per il contouring, perchè troppo scura per il mio incarnato. E' luminosa, effetto abbronzato naturale che mi ha accompagnata per tutta estate, senza bisogno di fondotinta come base o altri prodotti in più
Punti di debolezza: Il costo è un pochino proibitivo per alcune tasche, nonostante il risultato sia meraviglioso
Francesca Bersellini • 28/09/2018 • 08:50
Neve Cosmetics • Pennello Mint Tapered
Punti di forza: E' un pennello molto morbido ma al contempo sostenuto, perchè prende la forma del punto di appoggio sul viso senza "allargarsi" troppo nè tanto mento restare troppo duro e compatto. Le setole sono sofficissime e perfette per polveri come le ciprie
Punti di debolezza: Sinceramente non trovo punti di debolezza, proprio perchè molto buona la resa, setole che restano soffici dopo tantissime detersioni e funzionalità nel corso del tempo.
Francesca Bersellini • 28/09/2018 • 08:43
Revlon • Colorstay™ Overtime Lipcolor
Punti di forza: Colore pigmentato e intenso, spesso lo uso da solo senza gloss perché non ha un effetto mat troppo marcato.
Punti di debolezza: Il colore ci mette un pochino ad asciugare e il gloss tende a portarlo via, se non perfettamente asciutta la base.
Francesca Bersellini • 13/06/2018 • 14:35