Profilo di Noemi Oriti
Noemi Oriti
Recensioni di Noemi Oriti (56)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Io la applico dopo lo shampoo su tutte le lunghezze, lasciandola in posa dai 3 ai 6 minuti e poi risciacquo abbondantemente. Il risultato sono capelli molto profumati, morbidi e ben districati. Facilita anche la piega.
Noemi oriti • 12/11/2019 • 15:34
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Punti di forza: La maschera in tessuto si applica molto facilmente, tenerla in posa non è difficile, perché aderisce bene al viso. La consistenza In gel del prodotto Lo rende fresco e riesce a penetrare facilmente nella pelle. Dopo che la tolgo, massaggio delicatamente il prodotto fino al completo assorbimento. Nonostante io abbia una pelle molto sensibile, non mi ha mai dato problemi ne rossori.
Noemi oriti • 12/11/2019 • 15:32
Makeup Revolution • Powder Blush-2
Punti di forza: La polvere è molto scrivente e pigmentata, ecco perché consiglio di utilizzarla a poco a poco, in modo da modularlo fino a ottenere l’intensità desiderata. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Pack debole
Noemi oriti • 12/11/2019 • 15:27
Essence • Mosaic blush
Punti di forza: Il prodotto già dalla prima passata risulta ben pigmentato e si stende benissimo, non fa macchia. Il colore è modulabile e consente di ottenere un effetto con intensità variabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. I blush essence sono i migliori low-cost
Punti di debolezza: Pack in plastica debole
Noemi oriti • 12/11/2019 • 15:23