Profilo di Alessia.R

Alessia.R

Recensioni di Alessia.R (117)

Makeup Revolution Forever Flawless - Constellation

Punti di forza: Costa davvero poco, intorno agli 11 euro, ma ha la qualità di una palette da 50! I colori sono meravigliosi, molto accesi e molto pigmentati, non fa fallout e inoltre si sfumano che è una meraviglia. Il packaging poi è stupendo, in latta a fantasia Galassia.

Punti di debolezza: nessuno.

Narciso Rodriguez For Her-2

Punti di forza: Profumazione dolce ma intensa, molto elegante e quasi classica. È davvero persistente e lascia la scia, quando lo metto si sente sempre fino al giorno dopo e resta sui vestiti. Davvero fantastico.

Punti di debolezza: Un pò caro come prezzo

Makeup Revolution Panno Struccante Pro Makeup

Punti di forza: da quando ho questo panno non sto più comprando dischetti di cotone. È ortimo, basta bagnarlo un po con dell'acqua o dell'acqua micellare e via! strucca che è una meraviglia. dopo averlo utilizzato io lo lavo con del sapone neutro e lo lascio asciugare! facile e veloce

Punti di debolezza: nessun difetto

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: È un'ottima crema idratante, per pelli senza particolari difetti. Mi piace molto la consistenza leggera e quasi in gel. Mi ci trovo molto bene sia perchè si asciuga davvero in fretta e anche perchè oltre a mantenere la mia pelle idratata, è ottima anche prima del trucco, come base. La profumazione è molto fine e non esagerata. davvero consigliata