Profilo di Alessia.R

Alessia.R
Recensioni di Alessia.R (117)
Kiko Milano • Green Me - Brow Pencil
Punti di forza: Per fortuna ho trovato un colore molto simile a quello delle mie sopracciglia. Lo sfumino inoltre è molto utile per sistemare bene laddove è finito troppo prodotto. il prezzo è economico.
Punti di debolezza: Per essere una matita da sopracciglia, e quindi che necessita di un tratto fine e preciso, è troppo cremosa e lascia giù troppo prodotto e diventa quasi impossibile riuscire a riempire le sopracciglia in modo ordinato senza sbavature.
Essence • Eyeliner Pen waterproof
Punti di forza: È di un bel nero intenso, facile da applicare, perchè la punta in feltro è abbastanza morbida e si può quindi regolare lo spessore del tratto. A me è durato tutto il giorno senza problemi.
Punti di debolezza: Per adesso non ne ho riscontrati.
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Profumazione intensa e decisa e molto duratura. Il profumo deve piacere perchè è davvero particolare, non è uno di quelli dolci. La boccetta viola da già l'idea di un profumo fuori dalle righe, molto carina.
Punti di debolezza: A lungo andare è nauseante infatti per un periodo ho dovuto smettere di usarlo perchè mi dava la nausea.
Chanel • N°5 Le Savon
Punti di forza: Meravigliosa, profumatissima, la uso sia per le mani che per il corpo, lascia la pelle vellutata e dura per ore il profumo addosso. Favolosa
Punti di debolezza: Costa un po' troppo