Profilo di Alessia.R

Alessia.R

Recensioni di Alessia.R (117)

L'Angelica Latte D'Avena

Punti di forza: uno dei miei bagnoschiuma preferiti, idrata ed ha una profumazione delicata e piacevole. anche la confezione è molto carina da lasciare sulla vasca. ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: nessuno.

Alessia.R • 04/01/2023 • 12:44

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: ottima acqua termale adattissima all'estate ma anche utile in inverno prima della crema. rinfresca e idrata e la vaporizzazione è molto diffusa e delicata, ne bastano pochi spruzzi. non ha odore quindi non da fastidio.

Punti di debolezza: prezzo un po alto ma nulla di inaccessibile

Alessia.R • 04/01/2023 • 12:36

Dolce & Gabbana The One

Punti di forza: The One, che dire, un profumo di classe, elegante, che sa di lusso e seduzione. Dura letteralmente giorni, sui vestiti si sente all'infinito. Io lo spruzzo sui cappotti e lo sento praticamente sempre. è meraviglioso c'è poco da dire, unico nel suo genere, fine e audace al tempo stesso. Mi piace che non sia il solito profumo dolce.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto

Alessia.R • 26/04/2022 • 20:49

Catrice Glam&Doll Mascara Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Mi piace molto lo scovolino in silicone, separa molto bene le ciglia e le allunga molto, io le ho cortissime e riesco ad ottenere un effetto pazzesco. Ho la versione Waterproof e regge davvero di tutto, è economico ed ha una resa fenomenale.

Alessia.R • 26/04/2022 • 20:44