Profilo di Federica.S

Federica.S

Recensioni di Federica.S (96)

Nivea Pure Effect Maschera Purificante

Punti di forza: Mi è stata regalata e mi ci sono trovata bene. Facile da applicare e da rimuovere,comoda perché già pronta. Adoro le proprietà purificanti dell'argilla.

Punti di debolezza: Prezzo,non la comprerei mai a 3 euro! Con 7 euro circa mi compro 1kg di argilla in erboristeria e ci faccio un sacco di maschere x viso,capelli e corpo!!!

Bottega Verde Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla

Punti di forza: È un prodotto valido, purifica effettivamente la pelle dalle impurità. Molto pratica perché già pronta all'uso. Facile da applicare e da rimuovere. Mi piace anche la maschera di bottega verde alla liquirizia.

Punti di debolezza: Prezzo alto per soli 75ml di prodotto. La uso solo quando non ho tempo di fare una maschera fatta in casa che preferisco in assoluto.

Essence Stay Natural Correttore

Punti di forza: Comodo,facile da applicare. Ha una buona tenuta. Copre benissimo le mie occhiaie (non sono molto scure) e illumina la zona. Ottimo il prezzo! Mi é piaciuto.

Pupa Milano Lasting Color

Punti di forza: Vastissima gamma di colori.

Punti di debolezza: Si sbecca dopo qualche giorno come tanti altri smalti perciò secondo me non vale il prezzo che ha! E la boccetta é anche piccola! Non mi convince per niente