Profilo di Federica Scrilli
Federica Scrilli
Recensioni di Federica Scrilli (96)
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Profumo intenso e femminile! Una volta spruzzato dura molto tempo. Packaging raffinato.
Punti di debolezza: Prezzo (come x molti altri profumi fantastici!)
Lucia Li Gioi • 04/11/2017 • 20:32
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Crema nutriente e idratante da usare su mani e piedi all'occorenza! Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non mi piace il profumo, é super pastosa e non si assorbe facilmente. Non la uso su tutto il corpo.
Lucia Li Gioi • 04/11/2017 • 13:51
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Non li avevo mai provato ma Kiko ha fatto recentemente (!? Non ricordo più quando di preciso) l'offerta prendi 6 smalti e ne paghi 3, perciò ho fatto scorta! Ce ne sono davvero tantissimi di colori e certi sono fantastici! Tipo quelli olografici, in estate i brillantini sono uno spettacolo!!! Hanno un ottimo prezzo e secondo me sono più che accettabili!
Punti di debolezza: Non durano tanto. Dopo 2/3 giorni si sbeccano,ma ragazze li paghiamo talmente poco! (Io con 6€ ho preso 12 smalti)
Lucia Li Gioi • 30/10/2017 • 18:22
La Roche Posay • Effaclar Kit Anti-imperfezioni
Punti di forza: Prodotto scoperto durante l'adolescenza, consigliato dal medico per eliminare/tenere a bada l' acne! É favoloso! Deterge a fondo la pelle e la libera dalle impurità. LaRochePosay é sinonimo di qualità,ma ovviamente costa..
Punti di debolezza: Prezzo alto!
Lucia Li Gioi • 30/10/2017 • 18:01