Profilo di Tania Dutt
Tania Dutt
Recensioni di Tania Dutt (11)
Kiko Milano • Kajal-2
Punti di forza: È una matita morbida e quindi non fa male all'occhio quando scrive, ha un colore nero intenso che mette molto in risalto i miei occhi verdi! Il Kajal in generale è sempre stata la mia prima scelta come matita occhi. Inoltre la marca Kiko tre ad essere una marca conosciuta, ci offre cosmetici a prezzo budget!
Punti di debolezza: la consistenza è cremosa e quindi tende molto a sfumarsi/ sbavare
Tania Dutt • 14/08/2020 • 16:26
Kiko Milano • Soft Touch Blush
Punti di forza: questa cipria è FANTASTICA! Ha un bellissimo colore rosato che dà un tocco di "vivacità" al viso. Ovviamente l'effetto è ottimo se utilizzato in quantità non esagerate
Tania Dutt • 14/08/2020 • 16:23
Kiko Milano • Invisible Powder
Punti di forza: essendo bianca, da il risultato "trasparente" e di conseguenza non abbiamo bisogno di preoccuparci di esagerare con la quantità... questo prodotto l'ho provato circa 4 anni fa e come cipria non è niente male direi ...
Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto e la quantità non è tantissima. Inoltre a causa del packaging si ha sempre il rischio di rovesciare il prodotto
Tania Dutt • 14/08/2020 • 16:20
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: oltre alla vasta scelta che si può avere per gli smalti di questa marca, anche il rapporto di qualità prezzo è ottimo... infatti è uno smalto low cost che a me è durato circa 1 settimana/ 10 giorni ed è una cosa molto soddisfacente! lo consiglio assolutamente a tutte le appassionate della cura delle proprie unghie perché non le rovina
Tania Dutt • 14/08/2020 • 16:16