Profilo di Jessica.P

Jessica.P
Recensioni di Jessica.P (40)
Bulgari • Omnia Coral
Punti di forza: Sulla mia pelle ho sentito questa fragranza aggressiva ma delicata, tipica di Bvulgari. Il packging è MERAVIGLIOSO!
Punti di debolezza: Forse la quantità di prodotto
Nivea • Fluida Corpo Vellutante
Punti di forza: Personalmente mi ha soddisfatta perché idrata la mia pelle secca in profondità e si assorbe completamente in pochi secondi.
Punti di debolezza: Sicuramente non ha una lunga durata
Pupa Milano • Gel Top Coat
Punti di forza: Quando ho acquistato questo prodotto ero contentissima perché, utilizzando solo smalti Pupa, un top di Pupa avrebbe reso le mie nail art perfette! Infatti così è stato! Si applica benissimo e copre perfettamente l'unghia dando un'effetto vetro da urlo!
Punti di debolezza: Il problema l'ho riscontrato il giorno dopo, quando ho notato delle crepe formarsi sull'unghia. Si chiama infatti "effetto vetro" il finish, però un vetro rotto... Ho ritentato giorni successivi a riapplicarlo perché credevo fosse per come lo avevo steso ma nulla. La cosa positiva è che ci sono altri top coat Pupa davvero ottimi!
Pupa Milano • Lasting Color Velvet Matt
Punti di forza: Uno smalto davvero innovativo. L'opaco è di super tendenza, la gamma di colori offerta da Pupa permette stili di nail art sempre più diversificate e fantasiose! Io appassionata di nail art, lo promuovo a pieno!
Punti di debolezza: Si tratta di uno smalto con finish opaco quindi non necessita di un top coat...ciò si traduce in una minor tenuta del prodotto nel tempo. Esistono i top coat matt ma, personalmente, non danno un bell'effetto.