Profilo di Ilaria.D

Ilaria.D

Recensioni di Ilaria.D (49)

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Toglie tutti i punti neri nella zona T. Personalmente ha avuto maggiore efficacia sul naso, ho sempre avuto molti punti neri in questa zona e questo prodotto mi ha davvero salvato la vita. All'inizio ero incredula ma posso dirvi che ha funzionato alla grande!

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Bottega Verde Keratina e Cocco - Latte spray protettivo lisciante senza risciacquo

Punti di forza: Buona profumazione. Lascia i capelli lisci. Da quando applico questo spray, prima del phon e della piastra, la piega esce perfetta e i capelli non si elettrizzano. Consigliato

Punti di debolezza: Il prezzo infatti lo acquisto con gli sconti

Bottega Verde Struccante Occhi Bi-fase Tiglio e Camomilla

Punti di forza: Premetto che non uso mascara waterproof. Mi strucca bene mascara eyeliner e ombretto. Prendo due batuffoli e metto un pò di prodotto e li tengo sugli occhi per qualche minuti piecchiettando leggermente. Mi soddisfa.

Punti di debolezza: Io lo acquisto con gli sconti senno il prezzo sarebbe un tantino alto

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: si assorbe subito e lascia le mani lisce. buona profumazione. spesso metto un strato spesso di crema e indosso i guanti tutta la notte... la mattina mi ritrovo con delle mani perfettemamente liscie e idratate. soddisfa le mie esigenze