Profilo di Eleonora.

Eleonora.

Recensioni di Eleonora. (10)

Bottega Verde Miele Millefiori Tonico per il Viso

Punti di forza: Il tonico l’ho trovato delicato, non mi ha mai irritato né reso la pelle secca. L’effetto sui pori non è eccezionale ma nel complesso non negativo. La profumazione è delicata e gradevole.

Punti di debolezza: Avrei gradito una maggiore efficacia nel minimizzare i pori.

Pantene Spuma ricci perfetti

Punti di forza: La spuma è una delle mie preferite, io ho la permanente e la utilizzo ad ogni lavaggio. Basta una piccola quantità per mantenere i ricci definiti per un paio di giorni, lascia i capelli abbastanza luminosi e mai crespi.

Garnier Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera

Punti di forza: La convenienza.

Punti di debolezza: Lo shampoo rende i capelli grassi, si sporcano subito, inoltre durante il lavaggio ho riscontrato difficoltà nell’uso, in quanto mi è risultato difficile spalmarlo in maniera omogenea sulla chioma. Lo sconsiglio a chi soffre di capelli grassi e ricerca uno shampoo voluminoso.

EuPhidra Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m

Punti di forza: Innanzitutto mantiene le promesse: dopo pochissimi giorni di applicazione ho notato la pelle più tonica, compatta e rimpolpata! Lo uso solitamente nella mia routine serale e mi dona un senso di freschezza. Avendo la pelle sensibile ero un po' scettica ma lo consiglio assolutamente! E' facile da stendere e si asciuga molto facilmente.

3.3