Profilo di Giovanna Leonardi
Giovanna Leonardi
Recensioni di Giovanna Leonardi (47)
Mentadent • White Now Glossy
Punti di forza: Pulisce bene i denti ed è delicato.Sbianca leggermente i denti ma ci vuole molto tempo(proprio perchè non è aggressivo).
Punti di debolezza: Non ho amato il suo sapore e trovo che il prezzo sia troppo alto.
Giovanna Leonardi • 02/03/2021 • 15:25
AZ • Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo
Punti di forza: E' un buon dentifricio che pulisce bene e lascia un buon sapore in bocca
Punti di debolezza: a volte il suo sapore potrebbe risultare troppo aggressivo...troppo "forte" e non credo che sia adatto a denti e gengive sensibili.
Giovanna Leonardi • 02/03/2021 • 15:23
Essence • Camouflage+ Matt Concealer
Punti di forza: Ottima coprenza e meravigliosa texture che si sfuma veramente bene
Punti di debolezza: tende a seccarsi,dura poco e va nelle pieghette
Giovanna Leonardi • 15/02/2021 • 08:35
La Roche Posay • Hyalu B5 Siero
Punti di forza: E' un siero anti-rughe ricco di acido ialuronico,Madecassosside(è una sostanza dalle spiccate proprietà antiinfiammatorie) e vitamina B5.Questa meravigliosa combo permette,con l'uso costante e prolungato nel tempo,alla pelle del viso e del collo di ritrovare tonicità tanto da risultare sempre più rimpolpata,luminosa,idratata.Ovviamente non fa il miracolo di togliere 20 anni dal viso ma la pelle appare davvero rigenerata e distesa.La consistenza del prodotto è leggermente(e piacevolmente) vischiosa così da non colare appena applicata e si assorbe subito non lasciando alcuna traccia.Il siero si preleva facilmente grazie alla "pompetta" e ne basta davvero poco,giusta qualche goccina.Ottimo come base per il trucco.
Punti di debolezza: il costo.
Giovanna Leonardi • 18/01/2021 • 09:25