Profilo di Irene Centorrino

Irene Centorrino

Recensioni di Irene Centorrino (7)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Il prezzo è pressoché modesto, anche se non ne vale per il prodotto. Bella confezione

Punti di debolezza: Ci sono molti punti di debolezza, a parer mio, questo mascara non voluminizza, non aiuta a riempire bene le ciglia, non colora molto bene con il nero, non estende bene sopratutto il prodotto. Molto probabilmente tutto ciò sia dovuto sia ai tipi di sostanze utilizzate, molto asciutte e cosa non meno importante il pennellino che non distende per niente il prodotto

Irene Centorrino • 14/04/2019 • 16:54

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: L’ho comprato più di una volta e sono sicura che lo ricomprerò! Ha una texture media poiché dopo un po’ di tempo l’effetto svanisce un po’. Il gusto del cocco e il profumo è stupendo sopratutto per chi , come me, ama il cocco. Ha un’idratazione perfetta, lo consiglio molto:)

Irene Centorrino • 14/04/2019 • 16:50

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Penso che sia uno dei migliori prodotti di acqua modellare, utili per struccare il viso. È molto carino come si presenta già nel suo formato, si utilizza con molta facilità poiché è dotato di un tubicino da cui fuoriesce il prodotto applicabile nel dischetto. Smentisco il mito del :”con la prima passata il viso sarà pulito” perché non è così, infatti con 2/3 massimo passate avrete la pelle molto liscia e abbastanza idratata. Ve lo consiglio, oramai lo utilizzo da mesi!

Irene Centorrino • 14/04/2019 • 16:45

2.8