Profilo di Adriana.P

Adriana.P
Recensioni di Adriana.P (14)
Omia Laboratoires • Siero viso eco-biologico con Aloe Vera
Punti di forza: Siero di facile applicazione, mi piace molto la confezione con la pompetta per poter dosare bene il prodotto.
Punti di debolezza: L'odore non mi piace molto, così come non piace il fatto che appena applicato mi arrossa un po' il viso.
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: All'inizio ho avuto qualche difficoltà con lo scovolino che è molto grande e incurvato (per me era una novità), adesso però lo adoro: il colore è nerissimo (si può dire?), la texture è leggera e non appesantisce, dura tutto il giorno senza seccare, lo scovolino pettina benissimo tutte le ciglia, è proprio vero che moltiplica le ciglia e le apre a ventaglio. Sono fissata con i mascara, infatti mi piace provarne sempre di nuovi e questo rientra sicuramente tra i miei preferiti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Lo sto usando insieme all'essenza e mi sta piacendo molto: è leggero e fresco, si asciuga velocemente, ne basta davvero poco (il contagocce aiuta a non fare sprechi) e va bene anche per le pelli miste come la mia. Dopo un paio di settimane la mia pelle risulta luminosa, l'incarnato è evidentemente più uniforme e le macchie iniziano ad andare via *.* Il profumo mi piace moltissimo, sa di uva ed io adoro le cose che sanno di frutta, ma allo stesso tempo è delicato senza risultare pesante.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, ma penso che sia giustificato dal fatto che un flaconcino duri tantissimo.
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: La sto usando insieme al siero e l'accoppiata mi piace molto: l'essenza è molto leggera e fresca (sembra un tonico) si asciuga subito e può essere applicata anche senza l'utilizzo di batuffoli o dischetti. Il profumo mi piace, sa di fresco. La pelle risulta più bella, liscia e luminosa.
Punti di debolezza: La confezione è essenziale, un pò pesante e poco maneggevole, personalmente non avrei scelto il vetro vista anche la mia goffaggine, ma ci sto moooolto attenta. Avrei preferito un dosatore per non sprecarla perchè ne basta davvero poca. Il prezzo è un pò alto.