Profilo di Chiara.M

Chiara.M
Recensioni di Chiara.M (15)
Kiko Milano • Smart Eye Pencil
Punti di forza: Alcuni colori (come il dorato) mi hanno davvero sorpresa in positivo, resistono a lungo e sono anche pigmentate (solo all'esterno e non all'interno dell'occhio). Il prezzo è davvero buono, specialmente quando vengono messe in promozione a 1,40€ o addirittura ad 1,10€. Ci sono tanti colori in gamma, ma bisogna stare attenti alla scrivenza.
Punti di debolezza: Il packaging è davvero scialbo e semplice, la scrivenza (per alcuni colori) non è delle migliori.
Kiko Milano • Kajal-2
Punti di forza: Il colore è molto intenso e il tratto è deciso. E' perfetta come matita "base" per smoky eyes o come "traccia" per il successivo eyeliner.
Punti di debolezza: La confezione non è delle migliori e all'interno della rima interna, tende a sbavare dopo un po'.
Chiara.M • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: Il prodotto rimane davvero tanto sulla palpebra, specialmente se fissato da un ombretto in polvere. Sono presenti tanti colori in gamma e la qualità è alta!
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Per me sono in assoluto i rossetti migliori che io abbia mai provato. Adoro la texture, la durata e la gamma di colori. Il packaging è semplice, ma d'effetto, pratico e comodo da portare in borsa.
Punti di debolezza: Il prezzo.. Peccato che sia così alto!