Profilo di Marinella Angrisani
Marinella Angrisani
Recensioni di Marinella Angrisani (472)
Sephora • Maschera capelli notte - Cocco
Punti di forza: L'ho acquistata incuriosita dalla novità, ma non dalla profumazione: non amo particolarmente il cocco. Eppure mi sono dovuta ricredere proprio sulla profumazione! È delicata, per nulla fastidiosa, soprattutto di notte, quasi piacevole! La maschera in sé mi è piaciuta molto: facile da applicare e da risciacquare al mattino, la cuffia è comoda e, volendo, riutilizzabile. Dopo lo shampoo del mattino i capelli sono pettinabili anche senza balsamo e dopo la piega risultano morbidi, idratati e profumati.
Punti di debolezza: Il packaging non permette di utilizzare il prodotto in momenti diversi, non essendo richiudibile, nonostante la quantità lo pemetterebbe. Essendo monouso, il prezzo è un po' alto, ma potrebbe trovarsi in offerta.
Marinella Angrisani • 18/09/2019 • 16:49
Sephora • Charcoal nose strip
Punti di forza: Una maschera efficace e facile da applicare. È venduta come monouso ma io l'applicata diverse volte, visto che nella bustina resta abbastanza siero. Il naso risulta liscio e privo di punti neri, se dopo viene applicato anche la maschera all'ananas, il risultato è top! Il packaging è pratico e riconoscibile. L'ho già riacquistato!
Punti di debolezza: Essendo un monouso (anche se lo è solo in teoria) il prezzo è un po' alto, comunque si può acquistare in offerta.
Marinella Angrisani • 18/09/2019 • 16:43
Sephora • Maschera Capelli Notte
Punti di forza: Ho usato sia quella al cocco che alla mandorla, entrambe le profumazione sono piacevolissima e non fastidiose durante la notte. Il prodotto è facile da applicare ed è sufficiente anche per le chiome più lunghe. La cuffia è pratica e raccoglie bene i capelli (di tutte le lunghezze) ed in teoria, potrebbe anche essere riutilizzata. Dopo lo shampoo del mattino i capelli sono pettinabili, anche senza balsamo e risultano morbidi, lucenti e profumati!
Punti di debolezza: Il formato non permette di utilizzare il prodotto in momenti diversi, nonostante la quantità lo consentirebbe. Il prezzo è un po' alto, essendo un monouso, io l'ho acquistata in saldo
Marinella Angrisani • 18/09/2019 • 16:36
Sephora • Maschera Piedi
Punti di forza: Facile da utilizzare o calzare! La profumazione è gradevolissima e per nulla fastidiosa, i "calzini" morbidi ed adatti anche ai piedi più grandi (ho il 40/41). È monouso ma ammetto di averla utilizzata più volte...il packaging è pratico e riconoscibile.
Punti di debolezza: Purtroppo l'idratazione non è profonda, per ottenere un migliore risultato, è da applicare dopo uno scrub. Il prezzo potrebbe essere ridotto, io l'ho presa in sconto.
Marinella Angrisani • 18/09/2019 • 16:28