Profilo di Marinella.A

Marinella.A

Recensioni di Marinella.A (472)

BioNike Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Punti di forza: Ringrazio Bionike e mybeautyadvisor per avermi permesso di provare questa crema, che è assolutamente favolosa! Ha una texture leggera, di rapidissimo assorbimento, lascia, nell'immediato, la pelle ,morbida, idratata e per nulla unta o oleosa. L'assenza di profumo la rende gradevole e piacevolissima da utilizzare, una vera coccola prima della notte. Al mattino la pelle è, già dalle prime applicazioni, più distesa e luminosa; dopo due mesi di utilizzo, il risultato è sorprendente: mia madre me l'ha già rubata! Il packaging è chic ed iper femminile, grazie al colore vivace e divertente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma sicuramente proporzionato alla qualità del prodotto. Nonostante il packaging sia elegante, gradirei un materiale più leggero.

Muster & Dikson DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati

Punti di forza: Grazie a mybeautyadvisor e a muster - dikson, ho potuto testare questo shampoo, la cui profumazione è davvero invitante e piacevole (anche se dura troppo poco). Dal primo lavaggio i capelli risultano puliti, morbidi, ed il colore più brillante.

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto alto. La profumazione, seppur piacevole, dura troppo poco: svanisce dopo poco dal lavaggio. Anche la pulizia dura piuttosto poco, non più di due giorni, questo perché, non facendo molta schiuma, è difficile da applicare a capelli folti e lunghi.

Avène Ysthéal Contorno Occhi e Labbra

Punti di forza: Da quando ho provato questa crema, non riesco più a farne a meno! La uso di sera, dopo il trattamento quotidiano di detersione, pulizia ed idratazione. Avendo la pelle ancora (piuttosto) giovane, mi ha aiutata a ridurre le rughette di espressione sia intorno agli occhi che alle labbra. Ha una texture piacevolissima, leggera, che si applica, stende ed assorbe facilmente. Non irrita affatto, lasciando la pelle idratata e distesa. E' davvero piacevole dormire con una sensazione di freschezza e leggerezza sugli occhi e di morbidezza sulle labbra, sensazioni che durano fino al mattino: quasi mi dispiace lavare il viso! Ha un ottimo rapporto qualità - prezzo - quantità. Il packaging è praticissimo. Non credo che cambierò facilmente prodotto!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

O.P.I. Nail Laquer

Punti di forza: Grazie ad O.P.I. e mybeautyadvisor ho potuto provare un tris di smalti del marchio. Colori assolutamente fantastici e brillanti: uno vivace (e forse troppo cangiante per i miei gusti), gli altri due più tenui e nei miei gusti abituali. Il flacone è pratico da maneggiare ed il formato è maxi (per uno smalto), quindi dura tanto. Il pennellino è sottile, quindi permette una super precisione, anche alle imbranate croniche come me! Il finish è lucido, brillante, perfetto! La tenuta è buona: 4-5 giorni, per una come me, che con le mani ci lavora, tra acqua e disinfettanti, è abbastanza (sono una fisioterapista)!

Punti di debolezza: il prezzo è decisamente alto. Il pennello, per quanto preciso, obbliga ad eseguire più passate, per i colori più chiari.