Profilo di Marinella.A

Marinella.A

Recensioni di Marinella.A (472)

Pantene Linea Classica Shampoo

Punti di forza: Buona la profumazione e pratico il packaging.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto, soprattutto in rapporto alla qualità che è assente! Questo shampoo è aggressivo sia sul cuoio che sui capelli, che risultano molto appesantiti e giá sporchi dal giorno seguente.

Pantene Balsamo Linea Classica

Punti di forza: Buona la profumazione. Pratico il packaging. Il prodotto è di facile applicazione.

Punti di debolezza: Purtroppo il risultato non mi ha soddisfatta per niente. I capelli sono risultati sí profumati, ma appesantiti e non troppo pettinabili. Ho avuto difficolta nel risciacquo ed inoltre il giorno seguente i capelli erano da rilavare.

Pantene Spuma Style & Protect

Punti di forza: Abbastanza buono il risultato finale: i capelli non risultano appiccicosi o appesantiti. Buona la profumazione e leggera la texture. Facile da applicare, grazie al dosatore.

Punti di debolezza: L'effetto bagnato è troppo evidente, per i miei gusti. Prezzo un pò alto, se rapportato al formato.

Pantene Spuma Extra-Forte

Punti di forza: Piacevole la profumazione e leggera la texture, di facilissima applicazione.

Punti di debolezza: Il risultato non è dei migliori: i capelli risultano appiccicosi ed appesantiti, anche con poco prodotto. Prezzo decisamente alto, rapportato al formato e soprattutto alla qualità.