Profilo di Marinella.A

Marinella.A
Recensioni di Marinella.A (472)
Garnier • Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero
Punti di forza: Avendo una texture cremosa, è di facile applicazione ed assorbimento. Per lo stesso motivo, basta davvero poco prodotto e, di conseguenza, il formato dura a lungo. È di facile risciacquo e rende i capelli morbidi, pettinabili ed idratati a lungo. Il prezzo è concorrenziale.
Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite e, purtroppo, non è facile a trovare in tutti i negozi.
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Appena ho aperto il barattolo, l'ho adorata! Ha una profumazione incredibile e delicatamente persistente: dopo diversi giorni la si percepisce ancora! La texture è cremosa, facilissima da applicare. Lascia i capelli morbidissimi e facili da pettinare e l'effetto dura per giorni e giorni! Il prezzo è concorrenziale.
Punti di debolezza: NESSUNO!
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Il mio profumo preferito in assoluto! La fragranza è forte, persistente, ma per nulla fastidiosa. Dura a lungo sulla pelle, lasciando una scia indimenticabile! Mi è stato donato da diverso tempo ed ancora non sono riuscita a ricaricare il flacone: dura tantissimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Lycia • Salviettine Struccanti Pelli Normali
Punti di forza: Sono resistenti e delicate: struccano anche il make up waterproof, non bruciano o irritano la pelle. La profumazione è gradevole. Il formato maxi é più duraturo e conveniente. Si trovano spesso in offerta.
Punti di debolezza: Nel formato mini tendono a seccare E, quindi, per utilizzarle bisogna sfrofinare di più (aggredendo di più la pelle).