Profilo di Lubiana Lucarin

Lubiana Lucarin

Recensioni di Lubiana Lucarin (97)

Uriage 1ère Crème Hydratante

Punti di forza: La crema in oggetto fa parte di un marchio prestigioso. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: E' una crema idratante, ma forse eccessivamente delicata. Probabilmente da usare più come base leggera per il trucco del mattino.

Lubiana Lucarin • 04/05/2020 • 18:34

San Maurizio Skincare Grapeseed - Body Oil

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo ottimo olio per il corpo. La testure del prodotto è molto piacevole, regalando all'inizio una leggera fragranza che ne giro di pochi minuti svanisce. Si tratta di un olio che nutre e idrata la pelle molto più a lungo rispetto ad altre le formule ed io ne ho trovato giovamento per la mia pelle che è particolarmente secca e delicata. L’olio è facile da stendere sul corpo, soprattutto dopo il bagno, quando la pelle è ancora leggermente umida senza dare nessun effetto unto e si assorbe facilmente. L’effetto idratazione ha una lunga durata e nel tempo ho notato una rivitalizzazione della pelle, l’ho sentita più morbida ed elastica. Nel tempo ho imparato ad apprezzare questo prodotto che unisce benessere ed efficacia idratante e dopo averlo testato ne ho già comprato un’altra confezione. Benché gli ingredienti non siano bio, è interessante la ricerca e l’uso di prodotti del territorio dove avviene la produzione, ossia Piemonte La confezione ha una linea molto semplice ma elegante: bottiglietta trasparente con tappo in legno scuro…già riciclata per altro uso. Il prezzo mi sembra altino ma accessibile soprattutto se si considera che l'azienda ha investito nella ricerca di nuove formulazioni e valorizza il patrimonio territoriale.

Punti di debolezza: Anch'io ho avuto difficoltà a far uscire l'olio dall'apertura del tappo di plastica che ho dovuto rimuovere.

Lubiana Lucarin • 13/09/2017 • 21:05

Chanel Sublime de Chanel Waterproof

Punti di forza: Lascia le ciglia lunghe e perfettamente separate, ben delineate e curve ma esagerare, senza volgarità. Basta una passata di mascara per donare una bella intensità allo sguardo

Punti di debolezza: E' caro, senza dubbio.

Lubiana Lucarin • 15/06/2017 • 04:30

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: E´ il tonico che abbiamo sempre usato in famiglia, zie, sorelle, cugine. E´ un ottimo tonico rinfrescante che uso spesso dopo aver deterso la pelle del viso e del collo. Toglei eventuali residui di trucco non andati via con il detergente e rinfresca piacevolemente il viso.

Punti di debolezza: Nessuno!!

Lubiana Lucarin • 09/06/2017 • 20:16