Profilo di Cristel Anna.N

Cristel Anna.N

Recensioni di Cristel Anna.N (40)

Yves Rocher Aceto da Risciacquo

Punti di forza: Appena messo il profumo è a dir poco fantastico e la confezione ne rende semplice l'utilizzo.

Punti di debolezza: Non trovo articolari valori aggiunti a del semplice aceto di mele, anzi. Il prfumo svanisce appena asciugati i capelli. rende i capelli un pò più brillanti ma non pulisce nenache il cuoio capelluto come il normale aceto. La cifra mi sembra un pò elevata data la scarsità del prodotto.

Yves Rocher Gel Detergente Freschezza

Punti di forza: Il prodotto è buono, come tutti i prodotti di YR ha una profumazione fantastica e appartiene ad una linea specifica che io amo molto. Lo uso sotto la doccia come truccante perchè sono molto pigra. Lava via quasi tutto il trucco. La confezione nei due diversi formati è molto comoda.

Punti di debolezza: Ha una consistenza esageratamente densa e non lava via molto bene i residui di trucco a meno che si strofini molto bene.

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Si stende benissimo ed è molto fresca. Ha un profumo fatastico. Sono soggetta a brufoli ed irritaizoni a seconda dei periodi, ma trovo che quand la applico, calma molto le imperfezioni del viso. La uso anche come base viso per il trucco.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho riscontrati.

Yves Rocher Fondotinta pelle perfetta 14H

Punti di forza: Si applica facilmente, ha un buon profumo e dura quasi tutta la mia giornata lavoratva di 8h. Copre tantissimo le imperfezioni. Con sole tre gocce di prodotto, si riesce a truccare tutto il viso. Non è lucido e non fa il fastidioso effetto "macchia".

Punti di debolezza: Tende a lasciare traccia sui vestiti se non si fa attenzione.