Profilo di Silvia.P

Silvia.P
Recensioni di Silvia.P (34)
Astra • Long Stay Concealer
Punti di forza: Uno dei correttori con qualità prezzo migliore. Copre mantenendo idratato il contorno occhi. Personalmente preferisco applicarlo direttamente con il polpastrello per una migliore resa. È abbastanza stratificabile per una maggiore coprenza e una buona durata.
Punti di debolezza: Forse ci sono poche colorazioni, ma io ho trovato comunque quella perfetta per me.
BioNike • Defence Color Luminizer Correttore Illuminante
Punti di forza: Copre senza evidenziare le odiose pieghette. Mi piace molto ed è del colore perfetto per la correzione delle mie occhiaie
Punti di debolezza: Solo 3 colorazioni, sono veramente poche!
BioNike • Defence Color Fondotinta Lifting
Punti di forza: Da quando l'ho provato non riesco più a farne a meno! Bella texture con coprenza medio-alta non segna e non lucida la pelle. È un fondotinta che si può adattare a tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: Poche colorazioni.
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Essendo una BB cream ha coprenza medio-bassa, è un buon prodotto per chi ha poche imperfezioni e ricerca un look naturale. Non segna la pelle e non lascia macchie.
Punti di debolezza: In generale meglio se fissata con la cipria. Non adatta a pelli eccessivamente grasse e oleose. Poche colorazioni.