Profilo di Maria Ilenia.

Maria Ilenia.
Recensioni di Maria Ilenia. (10)
Yves Rocher • Balsamo labbra karitè
Punti di forza: Il mio burro cacao preferito in assoluto. Ora c'è la nuova versione ed è migliorato ancora di più. ottimo contro il freddo e la sensazione di secchezza sulle labbra. ha una consistenza corposa e nutriente che le avvolge e le protegge. per non parlare del suo buonissimo odore!
Yves Rocher • Gel Detergente Freschezza
Punti di forza: AMO alla follia questo gel detergente. lo utilizzo ormai da mesi e mi piace sempre di più. profumo fresco e delicato, consistenza in gel, delicata ed efficace sulla pelle. pulisce bene la pelle fino in fondo, e la lascia morbida, profumata e luminosa! fantastico in combo con la crema idratante della stessa linea. da provare!
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: Strucca bene anche il makeup waterproof, e i trucchi più pesanti. L'odore è molto gradevole
Punti di debolezza: A volte mi fa bruciare gli occhi
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Sono dei rossetti liquidi fantastici!! trovo il pack molto elegante, e l'applicatore perfetto per l'applicazione. il colore è pieno dalla prima passata, e quando si asciuga diventa un po' più scuro, come quasi tutti i rossetti di questo genere. non lo sento per niente sulle labbra, è molto confortevole