Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (9)

La Roche Posay Cicaplast Baume B5

Punti di forza: Consigliatemi dal pediatra a causa di un rossore da pannolino che non si risolveva, questa crema ha aiutato il mio bambino a lenire il rossore e il bruciore. Da allora è presente di regola nel nostro beauty per bimbi!

Punti di debolezza: nessuno.

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: Ha un ottimo profumo persistente, è di facile reperibilità ed il prezzo è alla portata di tutti.

Punti di debolezza: Purtroppo ho avuto modo di verificare che l'uso continuativo del prodotto sui miei bimbi è risultato essere troppo aggressivo. Ha provocato una leggera desquamazione e del prurito.

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Tutte le volte che ho voglia di cambiare mascara mi ritrovo delusa dal risultato dei colleghi 3 volte più cari. Questo mascara è eccezionale. Non occorre lavorarlo troppo sulle ciglia per avere un effetto wow e il nero è un bel nero strong.

Punti di debolezza: La durata, purtroppo non dura intatto tutto il giorno (più che comprensibile visto il prezzo).

Essence All About Matt

Punti di forza: Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo, fissa il trucco ottimamente. Ho comprato varie volte questo prodotto e non mi ha mai delusa. La consistenza è finissima e non appesantisce il trucco.

Punti di debolezza: il packaging, la chiusura si rompe 8 volte su 10.

3.3