Profilo di Grazia.G

Grazia.G
Recensioni di Grazia.G (150)
Garnier • Aloe Vera Hydra Bomb Air Dry Cream
Punti di forza: Non è male come prodotto ma sicuramente non fa per chi ha capelli ricci o tendenti al crespo poiché non è in grado di disciplinarli e far venire una piega ordinata essendo questo un prodotto che non si risciacqua ma va lasciato sui capelli bagnati.
Punti di debolezza: Non mi ha convinto: dopo che i capelli sono asciutti risultano crespi e disordinati forse è migliore per chi ha capelli sottili e lisci.
Garnier • Doposole Latte Idratante Calmante
Punti di forza: È un passepartout per l'estate infatti l'ho ricomprato molte volte. La crema si assorbe molto facilmente nonostante sia molto liquida, ne basta veramente poca per avere subito una sensazione di freschezza addosso. Inoltre, lascia un profumo buonissimo.
Garnier • Fructis Aloe Vera Hydra Bomb - Balsamo Fortificante
Punti di forza: Il profumo è delicato e per niente invasivo. A mio avviso, questo balsamo è più adatto per chi ha capelli già lisci o tendenti al liscio poiché non ha un'azione molto potente.
Punti di debolezza: Non è molto districante come balsamo anche se applicato in grandi quantità, soprattutto per chi ha capelli crespi o ricci. Meglio se utilizzato in combo con gli altri prodotti della linea per avere un effetto migliore.
Lancôme • La Vie est Belle Eau de Parfum Légère
Punti di forza: È un ottimo profumo, ideale per il giorno. La profumazione fresca risulta sempre gradevole. Consigliato per chi ama la profumazione dolce e floreale.
Punti di debolezza: Non è un profumo con una lunga durata ma tende a svanire presto soprattutto se si spruzza poco prodotto.