Profilo di Erika Della Torre
Erika Della Torre
Recensioni di Erika Della Torre (12)
Omia Laboratoires • Siero viso all'olio di argan
Punti di forza: Consistenza fluido a rapido assorbimento,un ottimo siero da utilizzare sia sul viso che sul contorno occhi mattino e sera. Pelle idratata,nutrita e compatta.
Erika Della Torre • 20/05/2020 • 00:10
Equilibra • Crema viso antirughe aloe
Punti di forza: Ottima crema,texture piacevole alla stesura e non pesante sulla pelle. Sono allergica al nickel e questa è tra le pochissime creme che fin da subito dà una sensazione piacevole senza creare irritazioni o pesantezza. Ottima idratazione. Piacevolmente colpita da questo prodotto sia per la resa che per il prezzo.
Erika Della Torre • 19/05/2020 • 23:57
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: E' un prodotto super ottimo come tutti quelli Avene,scoperta anni fa per guarire un brutto sfogo sul braccio dall'allergia al nickel abbinata ad un altra crema di questa linea è diventata uno dei miei prodotti must have tutto l'anno dalla rinfrescatina post trucco al sollievo che dà d'estate quando fa molto caldo.
Erika Della Torre • 12/09/2019 • 01:36
Origins • Dr. Well Mega Mushroom Micellar Cleanser
Punti di forza: Questo prodotto come gli altri che fanno parte di questa linea al mushroom sono ottimi. Super efficaci eliminano tutte le impurità dal viso e poi hanno una profumazione piacevole molto delicata. Io sono allergica al nickel e molti prodotti mi danno fastidio creandomi prurito o irritazioni questi zero anzi sento la pelle perfettamente pulita.
Erika Della Torre • 12/09/2019 • 01:29