Profilo di Simona Pitardi
Simona Pitardi
Recensioni di Simona Pitardi (8)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Crema molto corposa e densa, ottima per chi ha problemi di screpolature e vuole nutrire bene la pelle
Punti di debolezza: Non la userei per il mio corpo perché lascia la pelle un po' untuosa e la consistenza per me è troppo grassa
Simona Pitardi • 04/05/2020 • 08:32
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Lo uso per i miei capelli che sono tendenti al crespo, non appena uso questo shampoo come per magia i miei capelli diventano più lisci e morbidi eliminando l'effetto anricrespo
Simona Pitardi • 04/05/2020 • 08:29
Bilboa • Carrot Latte Solare Abbronzante
Punti di forza: Buona consistenza, abbastanza fluida e l'odore a mio avviso è buonissimo, fa subito estate. L'attivatore di melanina è uno dei suoi punti di forza
Simona Pitardi • 04/05/2020 • 08:23
Omia Laboratoires • Maschera Capelli Aloe Vera
Punti di forza: Ho scoperto questa linea da quando ho capito di avere l'allergia al nichel. I punti di forza di questa maschera è che è formulata con ingredienti naturali ed è un marchio "nichel tested". La consistenza è molto fluida e si stende bene sui capelli umidi. Ha un prezzo accessibile a quasi tutte le fasce e lo consiglio per chi come me ha problemi di allergie. Contribuisce a un effetto anricrespo e nutritivo.
Punti di debolezza: Il fatto che sia fatto con ingredienti naturali non promette effetti duraturi nel tempo
02/05/2020 • 10:29