Profilo di Rita.P

Rita.P
Recensioni di Rita.P (824)
Clinique • Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator
Punti di forza: Dopo un utilizzo costante, ho trovato giovamento dall'utilizzo della crema. La pelle è apparsa da subito più distesa e a lungo andare trovo che anche le rughe d'espressione su siano attenuate. La texture è leggera ed il profumo gradevole e delicato.
Biotherm • Life Plancton Essence
Punti di forza: Ho richiesto e ricevuto alcuni campioni, devo dire che mi hanno soddisfatta appieno! Prodotto a dir poco fantastico, e soprattutto super efficace perché i risultati sono notevoli già dalle prime applicazioni! Consigliatissimo e soprattutto lo acquisterò in futuro! Ha una texture così leggera e piacevole che in pochi secondi si può stendere sul viso e si assorbe subito, la pelle risulta radiosa e setosa.
Punti di debolezza: prezzo
Christian Dior • Crayon Eyeliner Waterproof
Punti di forza: Posso dire di essere entusiasta di questo prodotto. Tra le tante provate, anche di altre marche, è stata l'unica matita che non sbava e resiste un'intera giornata. Giusta consistenza, né troppo morbida né troppo dura. Delinea bene rima cigliare superiore e inferiore con buon tratto
Punti di debolezza: prezzo alto, ma vale la spesa!
Urban Decay • Naked Palette
Punti di forza: È in assoluto la miglior palette per contouring che abbia mai usato. Talmente versatile che si può fare un trucco completo molto naturale,
Punti di debolezza: Caro