Profilo di Enza nardone

Enza nardone

Recensioni di Enza nardone (9)

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: sì da premettere non fa miracoli , forse nulla fa miracoli, ma ho notato capelli piu' folti luminosi e belli , usato in combo con lo shampoo e la maschera effettivamente nutre e dona vitalita' ai capelli ,quindi da quel tocco in piu' che magari manca ad un capelli debole e sfibrato , i capelli forse crescono meglio ecco che piu' velocemente quindi piu' sani e meno rovinati , cosi da non doverli tagliare e poterli far crescere piu' a lungo. Quello che mi piace molto e che non sporca i capelli come altri prodotti quindi che lo si spruzzi sui capelli bagnati o asciutti i capelli risultano belli e luminosi sempre . quindi è un ottimo prodotto , ora bisogna aspettare che il tempo passi ed i capelli crescano durante l'utilizzo del prodotto. sicuramente poi il prezzo invoglia molto all'acquisto. e soprattutto il pack ossia il fatto che sia a spruzzo e non fiale migliora decisamente il prodotto

Enza nardone • 05/11/2018 • 19:50

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: una matita morbida e facile da applicare , io l'ho applicata anche con il pennellino angolato come un eyeliner e la stesura è stata da wow. Perfetta dura tutto il giorno , non cola non sbava ed il colore è sempre bello pieno e vibrante perfetta per esterno ed interno occhi , da acquistare anche in altri colori

Enza nardone • 26/10/2018 • 12:15

Revlon Volumazing Mascara

Punti di forza: devo dire sono rimasta molto contenta e soprattutto entusiasta , non avendo mai provato un mascara della revlon pensavo che non fosse poi cosi buono. Mi sono dovuta ricredere si applica in un attimo, allunga e rende voluminose tutte le ciglia anche le piu' sottili o quelle negli angoli. Insomma mi sono innamorata di questo mascara che mi piace moltissimo e continuero' ad usarlo con molto entusiasmo

Punti di debolezza: il prezzo un po' troppo alto

Enza nardone • 17/10/2018 • 12:54

Revlon Colorstay™ Overtime Lipcolor

Punti di forza: i punti di forza sono la durata , dura non si attacca a nulla, ho provato a bere vicino al collo della bottiglia, al bicchiere ho preso un caffe al bar ,, riempito di baci la mia piccola e lui è rimasto li , ho dovuto la sera rimuoverlo con uno struccante bifasico. Anche la gamma di colori è ampia e ben fornita anche perche' io ne ho provati 2 colori ma ho visto che ci sono molto colori tutti moda, il prezzo siamo nella fascia media di tinte labbra .

Punti di debolezza: Purtroppo il colore non è pieno alla prima passata mi riferisco ai colori piu' scuri come il rosso che ho provato io , per avere un ottima coprenza e colore pieno ho dovuto fare due applicazioni, l'asciugatura poi risulta difficoltosa quindi bisogna aspettare qualche minuto che secchi bene per poi applicare il lucido. Non so se sia una questione di colore o di formulazione ma mi senti di dire da migliorare

Enza nardone • 13/06/2018 • 09:59

4.4