Profilo di Roberta La Gioia

Roberta La Gioia

Recensioni di Roberta La Gioia (158)

Omia Laboratoires Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci

Punti di forza: Crema corpo dalla consistenza abbastanza fluida. Buoni ingredienti. Ha un poter idratante. Rende la pelle morbida e liscia. Profumazione delicata. Non irrita e non provoca reazioni sua pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Mi aspettavo che fosse più idratante.

Roberta La Gioia • 07/05/2020 • 10:00

Maybelline NY Tattoo Brow 3 Days

Punti di forza: Tinta sopracciglia utile per riempirle e farle sembrare più piene. La applico quando ho dei vuoti tra le sopracciglia dovuti all'epilazione, quando voglio definirle e quando ho voglia di renderle più evidenti. Dona una colorazione omogenea e naturale alle sopracciglia e crea l'effetto tatoo. Waterproof.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto. Dovrebbe durare più giorni. Pur essendo resistente all'acqua e alla rimozione del make, se si sfregano le sopracciglia (ad esempio con asciugamani, dischetto struccante, acqua, sapone ecc..) va via un po' di colore.

Roberta La Gioia • 07/05/2020 • 09:54

Wycon Cosmetics VOLUME EXPRESS

Punti di forza: Mascara ad effetto ultra volumizzante. Separa ed allunga le ciglia. L'effetto finale 'ciglia a ventaglio' dopo l'applicazione è davvero da diva: lo sguardo risulta essere aperto e sensuale.

Roberta La Gioia • 07/05/2020 • 09:44

Wycon Cosmetics MASCARA SUBLIME VOLUME

Punti di forza: Mascara dalla consistenza cremosa. Ha un effetto volumizzante. Distanzia le ciglia e le incurva leggermente. La sua durata è ottima.

Roberta La Gioia • 07/05/2020 • 09:40

3.3