Profilo di Alessia.M

Alessia.M

Recensioni di Alessia.M (38)

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Questa crema mi ricorda la mia infanzia, mia mamma la usava per idratare, nutrire, ridurre le irritazioni, prezzo basso accessibile a tutti

Punti di debolezza: Me la ricordo come una crema pastosa, ora preferisco consistenze e texture più leggere e traspiranti

Nivea Olio Struccante Detergente Viso & Occhi con Olio di Cocco Vitalizzante

Punti di forza: Olio detergente che ho acquistato per iniziare a fare la doppia detersione. È il primo olio detergente che utilizzo quindi non ho metodi di paragone. È un olio molto liquido, ho scelto la versione all'olio di cocco avendo una pelle mista. Strucca bene, sia la base che il trucco occhi e i rossetti long lasting.

Punti di debolezza: Il packaging è scomodo, la pompetta spruzza in giro e perde ai lati facendo ungere la confezione. È molto liquido, avrei preferito una consistenza più gelatinosa per comodità di applicazione.

Yves Rocher Shampoo Stimolante

Punti di forza: Shampoo che ricompro per il periodo autunnale in cui la caduta dei capelli è più sostanziosa. Buono shampoo che mi aiuta a contrastare la caduta dei capelli.

Punti di debolezza: È più costoso dei prodotti da supermercato, ma per un utilizzo mirato (cambio di stagione) può andar bene

Cien Gel Deterdgente Delicato

Punti di forza: Ottimo gel detergente, prezzo bassissimo, lo compro e lo ricompro da anni, detergente il viso delicatamente, ottimo per le pelli miste come la mia, va bene anche abbinato alla doppia detersivo con olio Struccante oppure con panno in microfibra. Superiore a livello di qualità a molti altri detergenti più costosi da me comprati

3.0