Profilo di Susanna.D

Susanna.D
Recensioni di Susanna.D (12)
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: Mentadent P è un dentifricio completo secondo me, è sbiancante, è anti-batterico, anti-tartaro e anti-placca, rinforza le gengive e dona un alito fresco... ha 8 azioni tutte in un unico dentifricio, lo trovo meraviglioso. Il sapore è piacevole e non è forte. La consistenza è ottima e si applica facilmente. Si scioglie subito e diventa schiuma che protegge i nostri denti e le gengive. A casa mia non manca mai, quando vado a comprare il dentifricio cerco solo Mentadent P. Prevenzione completa! Lo consiglio alla grande!
Punti di debolezza: nessuna
Dove • Deodorante Orginal Spray
Punti di forza: Si tratta infatti di un deodorante spray che usato dopo la doccia, lascia le ascelle fresche, profumate e lisce per più di dodici ore! Il deodorante Dove original non macchia assolutamente i vestiti e non irrita le ascelle, che siano depilate o no. E' efficace anche in estate, quando si suda tantissimo.
Punti di debolezza: Un po' caro
Dove • Bagnodoccia Nutriente
Punti di forza: Dopo aver utilizzato questo bagnodoccia, ho notato la mia pelle molto morbida,compatta e decisamente più bella.Amo molto la sua soffice schiuma e il suo profumo.
Punti di debolezza: nessuna
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: Credo che la Cera di Crupa mani sia la crema mani per eccellenza. Questa mia opinione è dettata dal fatto che quando ero bambina vedevo sempre il tubetto sul mobiletto del bagno, infatti era la crema mani di mia mamma. Sono quindi cresciuta così, con la consapevolezza che è fondamentale idratare le mani in ogni periodo dell’anno, ma in particolar modo nella stagine invernale. Si trova facilmente nei supermercati e negli ipermercati, oltre che nei negozi specializzati nella cura della persona. Si presenta in un tubetto contenente 75 ml e il prezzo è molto abbordabile, inoltre io la trovo spesso in offerta. Non è l’unica marca di crema per le mani che tendo a utilizzare ma è comunque una delle mie preferite, la reputo molto efficace e molto valida, inoltre mi piace molto il suo profumo gradevole ed estremamente riconoscibile e per me famigliare. La consiglio vivamente.