Profilo di Emanuela.C

Emanuela.C
Recensioni di Emanuela.C (14)
Narciso Rodriguez • For Her-2
Punti di forza: Profumo con una fragranza dai toni floreali molto gradevole e persistente. Confezione semplice e moderna.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Ottima qualità per un prodotto molto economico. Allunga, separa ed incurva le ciglia, dando lo stesso effetto di altri mascara di qualità superiore e prezzi molto più alti.
Punti di debolezza: Non volumizza le ciglia.
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Prezzo molto basso ed accessibile a tutti. Packaging pratico e carino. Facile l'applicazione, anche se la consistenza è un po' troppo liquida e poco coprente.
Punti di debolezza: Non copre le occhiaie come promette, forse ho acquistato un colore non adatto per le mie occhiaie che comunque sono scure ed evidenti.
BioNike • Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Punti di forza: Solare di ottima qualità con un prezzo di listino sopra la media, ma se si approfitta della promozione di primavera lo si può acquistare a meno del 50% di sconto. Erogatore molto comodo, packaging carino, facile l'applicazione. Lo uso anche per i bambini. Mi sono trovata molto soddisfatta la scorsa estate e l'ho riacquistato per la prossima stagione.
Punti di debolezza: È privo di profumazione.