Profilo di Lucia Petragallo

Lucia Petragallo

Recensioni di Lucia Petragallo (157)

Garnier Salviette Struccanti all'Acqua Micellare

Punti di forza: Sono eccezionali e contenendo acqua micellare sono delicatissime ( non come altre che pizzicano soprattutto gli occhi) io le trovo comode in viaggio ma anche a casa quando ho poco tempo e voglio un risultato comunque eccellente.

Lucia Petragallo • 24/10/2016 • 19:06

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: E' un ottimo shampoo se facciamo un rapporto qualità-prezzo, ha un buonissimo profumo e in inci accettabile.

Lucia Petragallo • 24/10/2016 • 19:02

Elchim Light Ionic Ceramic

Punti di forza: Premetto che il prodotto mi è stato inviato gentilmente a casa mia essendo stata scelta come tester con mia grande gioia e gratitudine. L'ho provato qualche giorno per essere sicura di dare un giudizio il più completo possibile. Esteticamente ha design è molto bello inoltre è anche molto comodo e leggero da usare. Io ho i capelli molto lunghi ma tendenti al crespo...con questo asciugacapelli già asciugandoli senza fare la piega il risultato è davvero sorprendente. Il prodotto è provvisto di due bocchette per la piega con la spazzola che è venuta stupenda, i capelli lucidi e setosi per giorni. Inoltre ha una tale potenza che mi ha asciugato i capelli in pochissimi minuti. Insomma sono soddisfattissima...risultati professionali a casa anche per inesperte come me!!!

Lucia Petragallo • 24/10/2016 • 14:20

BioNike Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Punti di forza: E' quasi uno schermo solare...efficace e duraturo...io lo uso anche sui bambini

Punti di debolezza: C'è scritto latte ma la sua consistenza è pastosa è lunga da stendere

Lucia Petragallo • 14/10/2016 • 12:52