Profilo di Lucia Petragallo
Lucia Petragallo
Recensioni di Lucia Petragallo (157)
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Per i miei gusti è un ottima tinta...opaca, asciutta e indelebile!!!
Punti di debolezza: potrebbe seccare un po ma il problema si risolve idratando bene le labbra prima
28/09/2016 • 14:05
L'Oréal Paris • Préférence Lo Sfumato
Punti di forza: E' un buon prodotto per chi vuole un risultato carino ( non professionale) e non vuole andare dal parrucchiere, l'applicatore è comodo e rapido da usare.
Punti di debolezza: Nel mio caso non ho ottenuto una schiaritura eccessiva ma probabilmente è stata una mia colpa perché l'ho tenuto poco per paura di esagerare
28/09/2016 • 13:59
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa
Punti di forza: E' un ottimo prodotto ristrutturante e districante...ha una consostenza burrosa e un profumo eccezionale!!!
Punti di debolezza: Per capelli grassi ritengo sia troppo pesante e tende a ungere troppo i capelli
28/09/2016 • 13:55
L'Erbolario • Gommage al Bois de Panama
Punti di forza: E' UN BUON PRODOTTO...FORSE UN PELINO DELICATO,VA BENE PER PELLI NORMALI O MISTE...NON GRASSE A MIO AVVISO!!!
Punti di debolezza: NON E' MOLTO ECONOMICO A PARITA' DI PREZZO CI SONO EFOLIANTI MIGLIORI
28/09/2016 • 13:52