Profilo di Lucia Petragallo
Lucia Petragallo
Recensioni di Lucia Petragallo (157)
Babyliss • Specchio Luminoso
Punti di forza: È uno specchio con un bel design e un ottima resa. Ha tre intensità di illuminazione che vario a seconda dell' uso...se per truccarmi o farmi le sopracciglia o pulizia del viso. L'ingrandimento a 8x fondamentale per vedere ogni dettaglio del viso.
Lucia Petragallo • 03/10/2020 • 22:18
Kemon • Actyva Disciplina Mask
Punti di forza: la mia parrucchiera mi ha consigliato questa maschera...funziona davvero...i miei capelli crespi sono rinati e sono davvero diventati morbidi,lucenti e disciplinati. Profumo pazzesco e duraturo per giorni. Oltretutto non unge ne appesantisce i capelli cosa che fanno altre maschere anticrespo
Punti di debolezza: il prezzo è decisamente altino
Lucia Petragallo • 30/09/2020 • 12:01
Kemon • Actyva Volume e Corposità Shampoo
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto dalla mia parrucchiera,il profumo è divino e soprattutti resta sulla chioma a lungo, a differenza degli shampoo comuni. L'efficacia subito visibile, i capelli sono corposi e leggeri, lucidi e forti ,soffici e morbidi. Il pack pratico ed elegante.
Punti di debolezza: il prezzo non proprio ecomomico
Lucia Petragallo • 30/09/2020 • 11:56
Rilastil • Rilastil Sun System Transparent Spray Pocket 50+
Punti di forza: Favoloso...trasparente ma persistente.. Io ho la vitiligine è con lui non mi sono mai scottata...la confezione spray comodissima c'è utilizzo
Lucia Petragallo • 26/09/2020 • 22:05